Повседневная хуйня (deepdaisy) wrote in ru_vet,
Повседневная хуйня
deepdaisy
ru_vet

Categories:

йорк 5 лет не можем найти причину болезни

Здравствуйте!
Имеется девочка 5 лет, йорк. Все началось с того, что мы принесли новорожденного в дом и через пару дней собака начала на глазах сдуваться. Собака у нас любимая, разве что в попу не целованная. Начала прохо есть и трястись. Дальше хуже, через несколько дней упала трупом. Помуряли температуру - 36,5. Вет сказал, что это ложная беременность, узи подтвердило расширение рогов матки. Были выделения вонючие из петли вонючие, кололи антибиотики дабы не развить пиометрию, буквально сразу выделеия прошли, повторное узи показало отсутствие жидкости в полости рогов и матки, да и подсдулись они.
Но собака вообще отказывается от еды и воды, кормим через шприц детским мясным пюре да бульоном куриным. Уже вторую неделю. Температура 37-37,5 держится, рот приоткрыт, но язык не высунут. Трястись продолжает. Писает тьфу-тьфу и цвет как обычно. Глаза немного гноятся и прищурены, нос сухой и теплый. Сдали общий и клинику. Где искать причину? Сердце, печень? Никто из ветов не может дать ответа, пес нас чахнет на глазах. Сейчас делаем капельницы с глюкозой, сердечные даем. Помогите, пожалуйста.
уПД. В анализах щелочная фосфотаза - не определяется. Это значит, что показатель зашкаливает так, что даже прибором не определяется.

Tags: ложная беременность, пиометра, собаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments