RED (queensy) wrote in ru_vet,
RED
queensy
ru_vet

Categories:

Новости про сфинкса.

Новости про Котю:
Утром созвонилась с врачом, назначил операцию на три. Привезла Котю, сделали ему предификацию. Прижался ко мне, бедолага. Лапки тянет - возьми на ручки.
- Лежи на пеленке, отдыхай, страдалец! Сейчас же блевать после укола начнешь, какие ручки?:)

в общем,вскрыли абсцесс, вырвали ему зуб, вычистили там все. Хирург говорит, кровь хлестала как из шланга. Долго выходил из наркоза, никак не просыпался. Пока ждала, смотрела на лошадок и пыталась не заснуть.
Потом вернулся хирург, написал назначения. Сказал, что у Коти взяли анализ на гистологию и отправят к очень хорошему специалисту. На рак. И такое, увы, может быть. Через пять рабочих дней позвоню, узнаю результаты.
Сказал, что уже должен начать есть. Мягкие корма только. Если в течение двух дней не начнет, то придется ставить трубку для энтерального питания, иначе откажет кишечник.
Я очень надеюсь, что есть начнет! Сил нет мучить кота больше:(

Позвонила сейчас по поводу кальивироза и герпеса. Оба анализа отрицательны. Котя чист! Испытала просто огромное облегчение!

Сейчас котейка отсыпается в корзинке. Уже пытался бродить по квартире, но я его загнала отдыхать и греться. Тощий стал ужасно. Одна хребтинка:(

Но в целом и общем, все должно быть хорошо.

По поводу пятен, действительно похоже на крысиный яд. Маленького на помойку выбрасывали и вполне там мог подцепить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments