l_uka (l_uka) wrote in ru_vet,
l_uka
l_uka
ru_vet

Categories:

Порекомендуйте вет.клинику в СВАО

Очень нужны ваши отзывы о клинике на Федоскинской "Грандвет" и если эта клиника не нравится, то рекомендации клиник с хорошей лабораторной базой в СВАО. Все хвалят Беланту, но это нереально далеко. Есть ли в нашем районе клиники заслуживающие доверия?

История такая:
17 августа съездила в питомник и выбрала щенка. Сразу нам его не отдали и залог не взяли (нужно было насторожиться, но меня чего-то ничего не екнуло). Ну попа в какашках, ну глазки подтекают... Я просто запала на этого щенка и никакой другой из другого питомника мне не нужен.
22 августа заводчица привезла мне его домой с вет-паспортом, щенячьей книжкой и мешком лекарств (реально больше чем моя домашняя аптечка для всей семьи). Сказала, что от переезда у него может быть стресс - понос и т.д. Уколола ему при мне имунофан, в глаза и нос закапала противовирусное - сказала для профилактики. В приданном были еще средство от поноса и пробиотики. Понос и текущие глазки. Заводчица сказала, что для этой породы это нормальная реакция на переезд.
Вот только не надо кидаться в меня тапками и говорить про то, что не надо было брать больного щенка. Мне нужна именно эта собака и никакая другая. Если бы мне сразу все честно сказали я бы все равно его забрала и ветеринара нашла бы заранее. А так я два дня думала что ему корм не подходит, не нравится у меня дома, промывала глазки и т.д.

Вчера утром глаза загноились жутко - я схватила его в охапку и с подругой вместе поехали в клинику на Федоскинской. Ну и какашки, и мочу конечно собрали. В клинике сделали тесты на чуму и энтерит - тьфу-тьфу-тьфу отрицательные. Остальные анализы будут часть сегодня вечером, часть завтра.

Перевели щена на лечебное питание, с диарканом понос вроде прекратился (вчера один раз утром - потом запор, сегодня три раза нормально сходил) Но глаза!!! Это жесть! Я такие только на страшных картинках у умирающих бездомных котят видела! Глаза промываем, капаем и мазь закладываем. Сегодня гноя меньше, но все равно жутко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments