netmsz (netmsz) wrote in ru_vet,
netmsz
netmsz
ru_vet

Categories:

Внимание, СТОП-СТРЕСС!

Не могу об этом не написать, так как считаю необходимым предупредить всех владельцев кошек, да и собак тоже о коварнейшем препарате стоп-стресс и о том, о чем производитель забывает указывать в своей инструкции в побочных к этому препарату http://www.api-san.ru/index.php?option=c
om_mtree&task=viewlink&link_id=243&Itemid=17, отпуская его без рецепта и объявляющий как весьма безобидный для животных. Моя киса умерла до такой степени мучительно, что такой смерти не пожелаешь даже злейшему врагу. У нее полностью отказала ЦНС, умер мозг, ее полностью парализовало за один день. Она так хотела жить, даже после состояния смерти (сердце еще работало, она дышила), пришла в себя, но мозг уже было не восстановить. Она так хотела жить.. Попыталась хоть что-то сделать, но протянула Луша всего сутки, потом стало еще хуже. Укол наркоза стал для нее избавлением, это мучение ушло с ее морды.
Стоп-стресс давала по инструкции, переносила она его хорошо, а потом резко у нее начали отниматься лапы, все произошло за один день, так что делайте выводы. Как поведет это чудо-лекарство на вашем животном с эффектом накопления никто вам никогда не предскажет.

Уважаемые ветеринары, пожалуйста, многократно подумайте прежде чем назначать этот препарат животным, вот такие незаявленные "побочные действия" производителем могут с него неожиданно случиться, что ничего уже не сделаешь..
Tags: болезни нервной системы, кошки, лекарства, стресс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments