survivor (hannadarzy) wrote in ru_vet,
survivor
hannadarzy
ru_vet

Кошечко & собачко, поносят дуэтом...

К врачу идем завтра в 10 с собакой, как было запланировано. Образцы гуано обоих животин возьму с собой, естественно.
Ситуация такая - двухмесячный щенок, принесенный домой в среду и девятимесячный домашний котенок (оба непривитые) ели из одной миски, точнее, котенок так или иначе находил способ к этой миске присуседиться.
Меню последних суток - вареная морковка, творог с рынка, кефир пакетиковый, ошпаренная говядина, все выглядело свежим, срок хранения проверяла, подозреваю говядину, хотя она тоже вполне прилично выглядела... в общем, черт его знает.
У щенка стул по приезде был вполне нормальный, у котенка всегда нормальный был, вчера во второй половине дня у обоих стал жидкий, сейчас уже не могу вспомнить, у кого первого, кажется, у щенка все-таки. Убрала кефир.
За ночь обнаружилось, что накрыло и котика, три кучки в лотке вместо одной и все жидкое. Утром котенка еще и вырвало конкретно...
Еду убрала, обоим запихнула по порции энтеросгеля, потом ромашки из шприца. Не кормлю пока. В щенка из шприца закачала еще рисового отвара, котенок проснется, в него тоже закачаю...
Оба очень не против были бы позавтракать, точнее, пообедать уже. Впечатления больных не производят, поведение обычное.
Вопрос традиционный - бежать, роняя тапки, в ближайшуюю клинику или все-таки дождаться завтрашнего утра, и если дожидаться, что еще в обоих потерпевших можно без нежелательных последствий и с пользой закинуть?
Tags: понос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments