vernega (vernega) wrote in ru_vet,
vernega
vernega
ru_vet

Sos! Sos!! Всем здравствуйте и помогите мне сразу, пожалуйста!
Исходные:
Попугай корелла, нимфа, очень и очень не молодой, лет 17. Ночью испугался чего-то и навернулся с насеста хохотальником вниз. (это с нами уже было) От еще большего испуга в конец рассудком подвинулся и стал бицца вплоть до полной потери перьев на крыльях. Я проснулась уже поздно, на крыльях перьев нет, они (крылья) все в ссадинах и кровь течет. Он психовал ужасно и пока я его из клетки вынала, он видимо поранился дополнительно. Сейчас сидит в большой картонной коробке в тряпках и газетах и видиемо ему изрядно хреново. Пищщит. Не ест. Что делать? Волочь к врачу? А есть обезболивающее для птиц? А можно его чем-нибудь мазать? Или кормить? или его как раз не надо в кробке держать? А в клетке он еще хуже пораницца, потому что из-за отсутствия перьев он равновесие теряет и колотицца об прутья? а тогда где?
Всем заранее спасибо.
Subscribe

  • Чем кормить кота с травмой языка

    Кот порезал как-то язык у основания, довольно глубоко. Зашили, сорвал нитки. Зашили повторно на много ниток. Вопрос: чем его кормить, чтобы меньше…

  • москва, нужен хороший диагност

    Здравствуйте. Прошли много ветврачей, но нет диагноза, есть симптом, который сильно ухудшает качество жизни котику. Котику год, подобран 2х недельным…

  • Вирусный перитонит? ФИП? Как дальше?

    Доброй ночи! 09/10 забрали котенка 3 мес. Манчкин нестандарт. Пару-тройку недель кот был вполне доволен жизнью. В районе 27/10 начало увеличиваться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment