hudroon (hudroon) wrote in ru_vet,
hudroon
hudroon
ru_vet

У нас есть кот полусибирский. Ему около 10 лет. Примерно с год назад у него в ушах появились какие-то шишки, похожие на скопления клещей. бабушка наша с этим делом затянула, и шишки превратились в здоровые опухоли (в обоих ушках). было подозрение на карциному. В конце сентября ему всё это удалили. Срдержимое (твёрдое) отправили на анализ, онкологии не нашли. Но после операции вот уж сколько прошло, а кот всё никак не оправится, похудел, отказывается от еды и вообще скучный. Ушки поджили хорошо. Обращались к платному ветеринару, он оказался скотиной и сказал, что коту просто подыхать пора. Но месяц назад наш Пинди прыгал и всё такое! Что это? Связано с операцией или действительно у кота что-то глобальное?
Subscribe

  • Ищем невролога в Москве

    Дорогие сообщники, нид хелп. Завелась тут у нас внезапно проблема откуда не ждали. Неделю назад кот Оливер Батоныч пришел ко мне с опухшими глазом и…

  • Щенок и не привитая кошка

    Здравствуйте! Мы собираемся завести щенка, на момент приезда в дом, у него будет первая прививка. В квартире с нами также живет кошка, ей 9 лет, она…

  • Пятна на коже у сфинкса

    Добрый день! В наличии годовалый сфинкс с симблефароном из-за перенесенного вируса герпеса и рубцовой тканью в носу, кальцивирозом в анамнезе. Три…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment