on_datra (on_datra) wrote in ru_vet,
on_datra
on_datra
ru_vet

Category:

обучение

Прошу помощи в следующем вопросе: в какой институт в Москве лучше пойти учиться на 2-ое высшее образование на специальность "ветеринарный врач" (с правом лечения)? Интересует только вечернее отделение. Знаю только 2 института: Скрябинка и биотехнологии на Волгоградке.
Что удалось выяснить: большинство врачей все-таки из Скрябинки. И очень многие ее ругают устаревшими на 20 лет методами обучения, непомерно высокой стоимостью и т.д.
Про второй институт меньше информации, но вроде хвалят. Почему тогда я не встречала практикующих врачей, окончивших этот институт?
Интересно также, что в Скрябинке обучение 4 раза в неделю и много практических занятий. На волгоградке обучение 2 или 3 раза в неделю и практика только дипломная. Как так может быть?
Пока склоняюсь ко второму варианту: ближе, времени занимает меньше, стоимость меньше.
Может быть я неправа?
реально ли будет потом работать по специальности (одна ненужная уже имеется)?
потяну ли вообще, если школу закончила 9 лет назад?
Знаю, что многие разочаровываются (но не знаю почему).
И еще вопрос. Насколько много в процессе обучения придется резать трупы? правда ли, что в Скрябинке очень много подопытных животных, которых буквально губят? и только жалеющие студенты с ними гуляют? Может на Волгоградке с этим проще (раз практики меньше)?
прошу прощения, если вопрос не по теме сообщества - нигде не могу найти ответы на животрепещущие вопросы. Пожалуйста, отвечайте поподробнее - у меня совсем отсутствует информация, а времени на решение остается мало!
всем заранее огромное спасибо!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments