Случайно думающая (kyalami) wrote in ru_vet,
Случайно думающая
kyalami
ru_vet

Categories:

Вопрос к уважаемым Морре и Севетре по результатам анализов.

Ну и к тем, кто мимо не пройдет :-)
Были сегодня в Шанс-Био с двумя котокрошками Юккой и Фикусом. Беспокоили вероятные неврология и кардиология, но вроде все более-менее, хотя таки проблема со связками. Но, что делать я все поняла, пришли домой и стала вчитываться в анализы. У обеих завышены эозинофилы (точнее у Юкки они по верхнему пределу, у Фикуса завышены) и понижены тромбоциты. Естесственно, сразу нашла совпадения по этим отклонениям в виде слова - гипоадренокортицизм (интернет - зло). Я понимаю, что если бы все было серьезно, то врачи сказали, но тем не менее не могу не начать искать вероятные болезни, как Джером К Джером, когда он нашел у себя все, кроме родовой горячки. Рыпаться пока не буду, раз не сказали, а вдруг стоит что-то наблюдать и я прослушала?
И еще, что такое - Цветовой показатель?
И про бронхи, которые слишком четко видны на ретгене. Помню страшное слово "аллергия" - на что, когда, вырастят-посмотрим или как?

Я понимаю, что можно позвонить и уточнить, но опять-таки, раз мне не сказали срочно бечь и лечить, значит пока не страшно и поэтому не хочу живьем отрывать от работы врачей. Найдут время ответить - хорошо :-) Но таки я лопух и забываю постоянно что-то спросить сразу...
Спасибо!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments